一年に一回、久しぶりの集まりで日本橋のASOチェレステに行ってきました。ランチでは何度か行ったことのあるレストランですが夜は初めてです。 盛り付けが凝っているというか凝り過ぎ😅
端に寄ってしまった訳ではないのでしょうが、空いているスペースにもっと乗せて~とみんなで大笑い。
デザートのお皿の淵の葉っぱはお皿の模様ではなく食べるものでした。フォークで触って恐る恐る食べてみたら美味しかった😄 前菜からデザートまでとっても美味しゅうございました~それにしてもこんなに盛り付けで笑ったのは初めてかも!
端に寄ってしまった訳ではないのでしょうが、空いているスペースにもっと乗せて~とみんなで大笑い。
2 件のコメント:
こんばんは
とっても凝ったお食事ですね。
たしかに、そんなに端の方にしないで真ん中に置いて欲しいかも。。。
でもこれがフードアートなのかもしれません。
見た目を楽しむ食事?
デザートも凝ってますね。
でもなんだろうと言いながら頂くのもワクワク感があって楽しそうです。
こんばんは~
最初の写真のはいくらなんでも端に寄り過ぎで笑いました(^◇^)
なんだかんだ言いながらお料理で盛り上がったのだからレストランとしては成功ですね。
コメントを投稿