ペニンシュラの 割引がもうすぐ終わってしまうので最後にもう一回行ってきました。 二回目のPeterです。 美味しかったわぁ。
●ブリの刺身 紫大根のマリネ サルサベルデと大分県産カボスと共に
カボスは皮を下にして絞ると香りがお料理に伝わるそうですよ。
●大分県産 ポーク キャベツの煮込み アプリコットと柿のマリネ添え
生でも食べられる豚肉が柔らかいのなんのって!
柿のソースが美味しい(*^。^*) 家では出来ない味に大満足!
最近は柿をお料理に使うのが流行りのようです。
テレビでも柿トーストが流行っていると言ってました。
和久傳さんの柚こごり
大きな柚子がドカンと出てきました。 さっぱりしていてたいへん美味しゅうございます。
さすが和久傳さん後悔させない美味しさです(^_-)-☆
今回の丸の内のツリーはOAZOです。 この飾り欲しいです(*^。^*)
この日も隠れミッキーは見つけられずじまい。
4 件のコメント:
ユメミー さん
こんにちは~
またまたペニンシュラ―HTLですか・・・旨そう・羨ましい
この映像からブリの刺身には見えませんね
紫大根マリネは分かります
この時期から富山湾の寒ブリは旬
和食なら「ブリと大根の煮物」 洋食で「ブリ刺身に大根マリネ」?
まさかペニンシュラ―HTLさん
シャレでメニュー作りしてないのかな?(笑)
こんばんは
よだれがでるくらい美味しそうです。
こんなステキなところで私もお食事した~~~いヾ(@⌒¬⌒@)ノ
柚こごりが気になってます。
そして丸の内ツリー!
わたしもこの飾りがほしいです。
今年はツリーも出してないので、楽しませて頂いてます。(笑)
こんばんは~
我が家のブリ大根とはシャレにならないぐらいこれは美味しかったです!
こんばんは~
柚こごりは美味しいですよ、ぜひ一度ご賞味ください。(しかし高い)
和久傳さんはがっかりすることがないと思います。
brosaさんは11月からタイヘンでしたね。
楽しんでいただけて嬉しいわ(*^。^*)
コメントを投稿